zagranitsa.com
Назад
0.0 0 оценок 1 Оценить!
  • Станция метро: Контрактовая площадь (Синяя ветка)
  • Район: Подольский
  • Адрес: ул. Воздвиженская, 21–23, Киев, 04071, Украина
  • +38 (096) 121-31-31
  • borisov.com.ua
  • Ежедневно с 11:00 до 23:00
  • Средний чек: $15
  • Кухня: Европейская

«РыбаLOVE» — место для фанатов рыбы и морепродуктов. Здесь можно полакомиться блюдами средиземноморской, балканской и португальской кухни. Королевские крабы, лобстеры, устрицы — такие деликатесы представлены в меню заведения.

На входе в ресторан находится ледяная витрина с десятками разновидностей охлажденной морской рыбы и другой живности, которые будут приготовлены для вас разными способами: поджарены на гриле либо сковороде, приготовлены на пару или запечены в морской соли.

Внимание привлекает не только богатое на рыбные яства меню, но и соответствующий интерьер. Стены зала декорированы тысячами устричных раковин и разноцветным живым мхом. А пол вымощен дореволюционным кирпичом.

Кухня ресторана «РыбаLOVE» находится за стеклом, и посетители, сидя в зале, могут наблюдать за процессом приготовления.

Цены

В ресторане есть устричное меню, горячие и холодные закуски, супы, салаты, паста и ризотто, десерты, блюда из мяса, а также икра-бар. Цены на устрицы (в зависимости от вида и размера) варьируются от 70 до 160 грн. Стоимость лобстеров стартует с 1218 грн. Средняя цена супа — 140 грн., салаты в заведении стоят от 70 грн.

Карта десертов представлена чизкейком, итальянским мороженым, нежной панна-коттой и фонданом из бельгийского шоколада. Цены начинаются от 20 грн. Чай в ассортименте стоит 80 грн., кофе — от 30 грн.

Заведение особенно гордится своим вином, сделанным по спецзаказу в Италии. Бокал красного или белого можно заказать за 42 грн.

НАПЕЧАТАТЬ

Вас могут заинтересовать следующие места:

Отзывы (1)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

c 4 года назад Гость алекс

Полное неадекват по ценам, в зале вонь от кухни

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии