zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Сумасшедшая мамочка в декрете

10 любовных романов, которые идеально подойдут для летнего отпуска

12 июля 2016 0 3831

Легкое чтиво  это именно то, что вам нужно, пока вы нежитесь на пляже, лениво переворачиваясь, чтобы подставить нежным солнечным лучам еще не загорелые участки тела.  Не стоит перегружать себя в отпуске сложной литературой, а вот любовный роман будет уместен! Во всех смыслах)

Итак, 10 легких книг, которые идеально подойдут вам для отпуска.

1. Меган Смит «Пытаясь тебя разлюбить»


«Перед тем, как вернуться на вечеринку, мне нужно было разобраться с мыслями, поэтому я пошла по узенькой тропинке, которая тянулась мимо дома и вела к пляжу. Немного понаблюдав за тем, как разбиваются волны и танцует луна на поверхности океана, я пошла посмотреть, как там Хейли»

 2. Хелен Филдинг «Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки»


«Он был моим убежищем, которое я не боялась покинуть, чтобы исследовать большой мир. Это было все равно, что ненадолго выходить из уютной и бесконечно надежной подводной лодки в полный опасностей океан, а потом возвращаться назад, но теперь…»

3. Андрей Белянин «Моя жена ведьма»


«Девочка моя, нас никто не сможет разлучить. Мы что-нибудь придумаем. Обязательно должен быть способк ак-то избавиться от этого проклятия. Давай поищем по библиотекам, я прочел массу умных книг, что-то подобное там наверняка встречалось, просто надо вспомнить и найти. Этой ночью я крепко-накрепко прижму тебя к себе и ни за что не отпущу!»

 4. Кэйси Майклз «Мэгги нужно алиби»


«Все началось вполне невинно.Это же мечта — изучить большой мир, говорил он. Возможность выйти за рубежи, расширить горизонт, расправить крылья и все такое. Я согласился, хотя он и не ждал моего согласия, и отправился вместе с ним, потому что… в общем, взял и отправился. Должен признаться, меня тоже кое-что интересовало, в том числе еда.Особенно еда. Итак, мы освободились, или вышли, или как там еще говорят. Он думал, это пойдет на пользу. Сказал, вдруг научит чему-нибудь.Скорее будет забавно и весело, предположил я.Об убийстве никто и не помышлял…»

5. Софи Кинселла «Шопоголик и брачные узы»


«Что сейчас жизненно важно — это правильно все оценить. Взглянем правде в глаза: в каждой свадьбе есть свои странности, верно? Нельзя ведь ожидать, что абсолютно все пройдет гладко. Я как раз купила очень полезную книжку, называется «Реалистичная невеста», и в настоящий момент она меня очень успокаивает. Там есть большая глава о свадебных препятствиях, и в ней говорится: «Сколь бы непреодолимой ни казалась проблема — решение всегда найдется! Так что не волнуйтесь!»

6. Сесилия Ахерн «Как влюбиться без памяти»


«Я не такая дура, чтобы надеяться, что огонь страсти будет ярко пылать всю дорогу, до бриллиантовой свадьбы, но все же хоть какие-то огоньки должны проблескивать на исходе первог огода замужества. Оглядываясь назад, я понимаю, что влюбилась в саму идею влюбленности. А теперь мечта о мечте рассыпалась»

7. Мишель Уэльбек «Платформа»


«Сам я не понимал, почему секс не может стать объектом рыночной экономики. Существует множество способов добычи денег, честных и бесчестных,требующих затраты серого вещества или мускульной силы. Человек получает деньги благодаря своему уму, таланту, силе, мужеству и даже красоте; иногда просто-напросто благодаря удаче. Чаще всего деньги достаются по наследству, как в моем случае;тут, значит, проблему их добывания решало предыдущее поколение. Очень разным людям удавалось разбогатеть на этой земле: спортсменам высокого класса,гангстерам, художникам, манекенщикам, актерам, предпринимателям и ловким финансистам, реже – инженерам, изобретателям. Одни состояния методично накапливались, другие – дерзко завоевывались. Во всем этом многообразии не просматривается единой логики. Зато критерии выбора в сексе отличаются предельной простотой: они сводятся к молодости и физической красоте. И то, и другое, понятно, имеет цену, но не беспредельную»

8. Линда Ховард «Любить Эванджелину»   


«Ни одна женщина никогда не проникала в кипящую глубину его чувств, не заставляла его терять контроль над собой. Он никогда не хотел полюбить женщину в истинном, романтическом значении этого слова, оказаться открытым и не защищенным перед ней. Роберт планировал, что когда-нибудь женится, и его жена будет чрезвычайно счастлива. Он станет всячески заботиться о ней и проявлять уважение, доставлять удовольствие в постели и баловать за ее пределами. И жена никогда не захочет чего-то большего. Он будет нежным, любящим мужем и отцом, и ей не доведется узнать, что в действительности она ничуть не затронула его, что его сердце уцелело в своей защитной скорлупе» 

9. Макс Монэй «Тело Кристины»


«Бывают в жизни мгновения, когда вы на все сто уверены, что в вас прячется другой, дебил, озлобленный тип, от того что у него нет своего тела. Сварливый неудачник, он берет иногда верх и без спроса пользуется вашим ртом, чтобы окончательно отравить вам жизнь. По большому счету это даже утешительно — думать, что это он сейчас сморозил глупость, этот тип.Но это ничего не меняет. Потому что он произнес это громко, отчетливо и вслух,а она его прекрасно расслышала, и теперь с этим придется жить»

10. Джоджо Мойес «Танцующая с лошадьми»


«Она даже не интересовалась лошадьми, а случайно попала по лишнему билету на выступление французской школы верховой езды. И разрушила все: его душевное спокойствие, решимость, терпение. Позднее, глядя на эти события с высоты полученного опыта, он мог бы сказать себе тогдашнему ,молодому, что подобную страсть испытывают, только когда влюбляются впервые, что такие бурные чувства со временем остывают и даже сходят на нет»

Теплого, нежного и романтичного вам лета!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии