zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Viktoria Komarova

Бровные технологии

03 мая 2016 0 3202

Брови заслуженно остаются одим из главных трендов в макияже последние несколько лет, ведь играют ключевую роль на лице их обладательниц - они задают характер всему лицу. Не стоят на месте и технологии, появляется всё больше способов оформления и усовершенствования бровей, которые мы рассмотрим в этом блоге.

Окрашивание бровей



Одним из самых распространенных способов оформления бровей (кроме макияжа) является окрашивание краской или хной. Эффект длится около месяца, пока не смоется краска или волоски сменятся естественным путём.
Первое время краситель остаётся и на коже, но эффект не продолжителен и сохраняется до трёх дней. 

Классический татуаж


Также всем известен классический татуаж бровей - растушевка - равномерная прорисовка всей брови по типу теней или карандаша машинкой для татуажа. Со временем цвет пигмента может изменяться, теплые оттенки стремятся в последствии к красному, холодные - к синему цвету. Естесственность оставалась под вопросом, но эволюция техники татуажа привела к волосковому методу, прорисовке тоненьких волосков той же машинкой. А при использовании трёх и более оттенков пигмента появляется 3D-татуаж, как более естественный в результате его вид. 

Микроблейдинг


Последней технологией татуажа, которая максимально приблизилась к естественному виду бровей в результате, является Микроблейдинг. Это новая техника создания тончайших волосков посредством нанесения пигмента в наружный слой кожи очень тонким лезвием, то есть в коже делаются микро-надрезы, которые заполяются пигментом. В отличии от обычного татуажа, работа выполняется мастером вручную, под местным наркозом. Пигмент остаётся на поверхностном слое кожи и носится до двух лет, постепенно становясь светлее. Цвет пигмента абсолютно устойчив, сам оттенок со временем не меняется, можно не бояться, что через год вы получите голубые брови. Преимуществами этой техники есть меньшая отечность после процедуры, кожа быстрее проходит период реабилитации - он составляет до двух недель. Затем, возможно, понадобится коррекция, ведь кожа впитывает пигмент по-разному. Также стоит заметить, что первое время брови могут быть ярче, чем бы вы хотели, но затем обретут спокойный естественный цвет. На сегодняшний день, этот вид татуажа является самым естественным, и позволяет осуществить не только коррекцию цвета и формы бровей, но также скрыть шрамы и рубцы, либо полностью заменить брови при отсутствии "родных" волосков.


Совет: если вы решились на татуаж, взвесив все "за" и "против", ознакомьтесь с работами мастера, почитайте отзывы клиентов и не экономьте на своей красоте - носить-то долго!

На мой субъективный взгляд, нужно по возможности сохранить то, что дано природой, ухаживать и заботиться о своих бровях, не устраивая им экстремальных испытаний. Попытайтесь сохранить красоту своих натуральных бровей, тогда, возможно, вышеупомянутые технологии вам и не пригодятся!
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии