zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Сара Модна

10 причин любить горячего восточного мужчину, а не украинца

02 сентября 2016 6 10296

Никогда не думала, что я когда-нибудь напишу такой пост. Думаю,он будет полезен и нашим. Да, я при памяти и полном здравии :-), и - нет, меня никто не бросил и не обидел из наших мужчин (ттт).

Вы не любите восточных мужчин? Вы просто не умеете их готовить. (с)

По жизни я убежденная расистка и считаю, что славянки – для славян. И даже не для европейцев и американцев – эти приезжают к нам на секс-туризм, а стереотип неуважаемой легкодоступной расчетливой «русской наташи» в их странах живуч и стоек. А я не хочу, чтобы на меня мужчина смотрел ТАК  даже если мы с ним вместе всего на час.

К горячим восточным мужчинам я отношу всех мусульман и иудеев из соответствующих стран, а также  армян-грузин и – о боже – иногда даже киприотов, итальянцев и испанцев.  Справедливости ради уточню: я сейчас сравниваю их не только с украинцами, но и вообще со всеми нашими пост-советскими славянами.


Я сейчас не буду писать о 10 причинах выйти замуж за восточого мужчину – во-первых, я не пробовала, во-вторых, мои постсоветские стереотипы угнетения женщины Востоком успешно подтверждаются рассказами знакомых девчонок, побывавших там, замужем за ними. Ну как же это так, сидеть за отдельным столом для женщин, одеваться в простыни и не иметь право пить любимый бэйлис?)

…Но возможно я что-то пропускаю в этой жизни, потому что восточные мужчины обычно:

1. Очень обходительны

Восточные мужчины умеют так вас расхвалить и навешать столько комплиментов, при этом так убежденно и искренне, что вы будете цвести от счастья и чувствовать себя шахерезадой, даже если вы откровенно «не формат». Ваххх какой пэрсык! Женщина, известно, любит ушами, поэтому - что еще надо? Вы будете чувствовать себя красивой, нужной, влюбленной и любимой. Ну очень повышает самооценку и для здоровья полезно!

Вывод: бросил парень? Едь в Турцию!

А как ведут себя наши парни? От них много-много меньше комплиментов, просто 1:10, если сравнивать. Они будут сопеть и пялиться на твое декольте и ноги, осмелев или подвыпив хлопнут по попе, а в лучшем случае скажут что-то вроде «ты красивая» или «хорошо выглядишь сегодня». Сегодня?! Похоже, наши мужчины считают величайшим знаком внимания сам факт своего присутствия рядом с этой девочкой дольше 5 минут.

2. Щедры

Восточные мужчины красиво ухаживают и действительно любят женщин. Черт, как ни печально, но это правда – и в этом пункте эти красавцы обскакали наших. Они обязательно будут стараться накормить тебя, при этом они часто неплохо готовят сами. Платить за свои коктейли и ужин ты точно не будешь никогда, а «посадить в такси» означает и оплатить его. Восточный мужчина может предложить тебе деньги просто так (на конфетки) и будет делать небюджетные подарки вроде французских духов – еще до того как вы переспали, часто даже и без того.

Наши? Ну, рядовой букет на 8 марта да и вообще за ужин платим пополам, а за такси сама. Если мужчина богатый, конечно, он не такой скупой, но часто бывает ощущение, что все эти подарки он делает в первую очередь для себя.


3. Последовательны

Или ответственны? По крайней мере – за свой выбор. Если он сказал, что ты ему нравишься, то он будет искать встреч с тобой, знакомить со своими друзьями и да, черт, он будет тебе звонить.

4...и настойчивы )

Однажды я проснулась после разового секса с восточным мужчиной, на отношения с которым не даже рассчитывала, и в своем телефоне обнаружила 49 пропущенных звонков от него. СОРОК ДЕВЯТЬ.

А что у нас? Мне кажется, проблема «почему он не звонит» присуща только нашему СНГ-пространству. Мне не раз предлагали замуж, а потом делали вид, что ничего не случилось. Не раз я слушала рассказы про общие планы на выходные, а потом он попросту не звонил. Никогда.

5. Внимательны

Он будет тебе звонить часто, спрашивать как твои дела. Он будет бегать вокруг и создавать тебе комфорт, заботиться о тебе и делать все, чтобы ты чувствовала себя королевой. Он поправит подушечку, накормит тебя, обязательно заметит твое плохое настроение и сделает все, чтоб исправить его.


Наши мужчины глубоко убеждены, что король – он. А ты, девочка, давай соответствуй и старайся. Причем этот эгоизм наших мужчин ими же самими не осознан – слишком глубоко сидит в подкорке и впитан с молоком матери, а потом и взлелеян ею же. Видимо, все это потому что:

6. У них длиннее…

Статистика сурова: в среднем длина мужского достоинства украинских мужчин составляет около 14 см, а у восточных мужчин на 2-3 см длиннее. Размер не имеет значения? И это правда, потому что:

7. Они темпераментны

И любят ЭТО дело. Восточные мужчины не «бревнятся» и занимаются сексом с большим удовольствием. Даже его его «удовольствие» не такое у ж и большое или он не умелый любовник, его темперамент вкупе с общим прекрасным отношением к женщинам с лихвой это компенсируют. Можно сюда же добавить и про обрезание, но по-моему эта вещь — дело вкуса.

Что касается наших мужчин, то они занимаются сексом с не меньшим удовольствием, но с большим эгоизмом: "Сделай мне минет и ложись спать". Зачем напрягаться?


8. Скромны

Несмотря на то, что приехав к нам в обилие миниюбок и доступного по их меркам и главное шарового секса (калым за невесту платить не надо – иди и получай удовольствие), восточные мужчины попадают в рай на земле, они в силу воспитания скромно ведут себя и не отпускают сальных шуток, не распускают руки и не смотрят на тебя как на шлюху. Ведь они:

9. Любят женщин

Этот пункт вероятно объясняет всю нарисовавшуюся картину. Восточные мужчины с большим уважением относятся к женщинам. Они любят нас - по-настоящему, просто за то, что мы, женщины, есть.

Наши же парни чего только стоят одними своими разговорчиками «телка, сиськи, дала не дала, сосет нормально?» - то есть налицо потребительское отношение к женщинам и минимум уважения.

10. Они красивы

И ухожены. Да, восточные мужчины «славятся» своим обливанием одеколоном и среди них также бывают уродливые. Но в целом они очень симпатичны и уж точно чистоплотны и ухожены.

А с нашими – как повезет. Аккуратистов не так уж и много, а стильно одетых и вообще откровенно мало, увы. Если наш парень красивый – он либо бабник, либо альфонс, или гей. Без вариантов.


Безусловно! И среди наших мужчин бывают приятные исключения, которым не чуждо все то, что так естественно и просто делают восточные мужчины. Но это означает только одно: тебе крупно повезло.

Я что-то так их расхвалила, что пожалуй пересмотрю свои расисткие взгляды и попробую замутить с каким-нибудь восточным красавцем. А после этого, для пущей объективности, смогу написать и про минусы – что-то вроде 5 причин не любить восточного мужчину))  Як то кажуть, далі буде…

Ваша Сара.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (6)

c
Гость
c 3 года назад Гость Фазза

Нет, ну фотографией принца Хамдана вы меня просто убили, Сарочка! :))) Шикарная статья! :)

0
Ответить
3 года назад Сара Модна Гость Фазза

Принц ну очень красив) спасибо!

0
Ответить
c 3 года назад Гость Света

настоящий мужчина и джентельмен не зависит от национальности, с греком встречалась, так они вообще не знаю что значит дарить цветы. есть и украинцы грубые и жлобы..... национальность тут не причем

0
Ответить
3 года назад Ammar Sapo

+ от арабского украинца!

-1
Ответить
3 года назад Ammar Sapo

+ от арабского украинца!

-2
Ответить
c 3 месяца назад Гость Валерия

согласна со всем с статье) но больше всего с тем, что снг-мужчины в абсолютном большинстве отстой. Даже по сравнению с арабами, не говоря уже о немцах, итальянцах, франзузах...Эгоизм и неуважение - это их все. И осознать это они не в состоянии

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии