zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Сара Модна

Что нужно успеть сделать киевлянке в последние 3 дня лета?

29 августа 2016 0 3892

Ну что,  лето закончилось, а ты так и не была на море?)

Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любоевремя года, были бы деньги… Теперь я люблю деньги (с).

Это – вдохновляющий пост для тех, кто бездарно прое… пропустил это лето в офисе под кондицинерами. Потому что категорически нельзя киевской умнице-красавице быть летом без моря.  Потому что надо любить себя.


Вот тебе несколько идей для идеальных секс-приключений, которые ты еще успеешь устроить в последние 3 дня этого лета. Завершить период отпусков (у других) и вечных овертаймов (у тебя) будет отлично символической перезагрузкой – такой, о которой быть может стыдно, но чертовски приятно вспоминать. Обнуление поможет тебе начать новый период жизни, а ты будешь точно знать, что твое лето – хохо – ну очень даже удалось!


Курортный роман на уикенд. Этот вариант подходит тем, кто сейчас свободен либо застрял в каких-то дурацких отношениях, когда жизнь срочно требует новых впечатлений. Так как самый модный морской курорт у нас сейчас Одесса, куда очень просто и быстро добираться, ты вполне успеешь влюбиться и забыться. Влюбиться всю жизнь, или на три дня, или всего на час -  просто так, для вдохновения! Отгул взять не сложно и выехать с попутчиками прямо сейчас.

Ну, а если твое сердце совсем напрочь разбито и самооценка убита, потому что бросил парень? Уикендом тут не вылечишься, поэтому бери отпуск и лети горячей путевкой в Турцию! Или просто на юга… Только не пить беспробудно в олинклюзиве, а за приключениями. А там – шальная имп… там гулянья под луной, песни в караоке, шампанское и горячий любовник, море и звезды…


Секс под звездами. В эти летние дни звезды падают как дождь – только успевай загадывать желание, а 28 августа ожидается самый крутой звездопад. Это очень красиво! Бери своего парня или товарища из френдзоны, а также палатку, байк, маршрутку, кабриолет – или что там у тебя есть?  - и поезжай в открытую местность, можно на Киевское море либо на Десну под сосны. Однажды я делала это прямо на сельской дороге. Что тебе сказать – хочу еще!


Секс на пляже. Черт побери да! И пусть это будет не только коктейль. В Киеве немало пляжей, где можно приятно уединиться – мой личный фаворит это Пешеходный мост, откуда открывается прекрасный вид на правый берег столицы. Будет ли это секс в воде, на песке, в палатке или в машине – в любом случае тебя будет очень подогревать мысль, что вас могут застукать, а у твоих подружек такого приключения не было. Впоследствии ты будешь всегда загадочно улыбаться, когда в твоей руке окажется одноименный коктейль.


Секс в деревне. Хата, вышитые подушки, сумасшедшая ночная тишина, банька, сеновал и разврат… Самое время модной горожаночке сходить первый раз в жизни за поганками, почувствовать себя мавкой из рассказов Гоголя и приворожить своего возлюбленного. Я так делала на свадьбе в глухой западноукраинской деревне у друзей, где соблазнила местного красивого парня – да, в поле на стоге сена (увы колется оно невыносимо).


Секс в городе. Если уехать куда-то нет банальной финансовой возможности, в летнем вечернем Киеве уж точно хватит укромных уголков для самого бесстыдного приключения. Секс на крыше, как тебе? Когда ты упираешься в заборчик, за которым  головокружительные метры высоты вниз, и ты видишь в окнах верхних этажей людей (а они тебя нет), а над тобой только звезды – это невероятные ощущения. Правда, в столице сложно найти открытую безлюдную крышу, но зато много подъездов и уютных сквериков в старинном центре города. Однажды я делала это держась за ажурную решетку в арке одного дворика на Горького у метро, где в любой момент могли проходить жильцы дома, а потом ловила такси с трусиками в кармане – это было очень здорово!)

Пожалуй, при выполнении любого пункта твои эмоции во стократ усилятся, если этот секс будет первым с твоим новым парнем или вообще с незнакомцем. Надевай красивое платье и иди гулять-знакомиться, или пригласи ссобой своего поклонника из френдзоны, или же поищи раскованного симпатягу в тиндере.

Если ты умудришься выполнить все пункты сразу за три дня, то я тобой горжусь, моя девочка, и давай вести эту секс-колонку вместе!)

Твоя Сара.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии