zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Сара Модна

Только я его забыла, как он мне позвонил, или Почему они возвращаются?

12 сентября 2016 0 6869

"Иногда они возвращаются снова" (с) Стивен Кинг

Позавчера мне написал мой бывший. Как раз накануне я неожиданно не к месту вспомнила о нем, прислушалась к себе и решила, что я к нему уже остыла совсем. Вот как они это делают? Меня всегда удивляло, как они чувствуют тот момент, когда нужно объявиться – ровно тогда, когда ты перестала думать о нем и занялась своей жизнью. И обычно они уже не нужны – однако, ты рискуешь запутаться и больно эмоционально поцарапаться.

Давай посмотрим, зачем он тебе пишет и зовет встретиться.


1. Он мерзавец / эгоист / манипулятор / вампир (слово подбери сама). Скорее всего, его бросила девушка, и он срочно ищет способ поднять свою самооценку. Он хочет убедиться, что ты еще не забыла его / страдаешь по нему / все еще любишь его (нужное подчеркнуть), и тем самым потешить свое эго и убедиться, что он ого-го альфа-самец! Заодно он прозвонил еще десяток девчонок из своего прошлого – бывших, знакомых и случайно взятые телефончики.


2. Ему хочется «поплакаться в жилетку». Хорошую эмоциональную поддержку тяжело найти в современном мире. Если вы были не просто хорошими любовниками, но и близкими друзьями, то он просто ищет в тебе того, кого пока еще не нашел в своей новой жизни – родного человека, который поддержит. Проблема в том, что поплакавшись тебе о своих проблемах, он потом снова исчезает, что может тебя эмоционально ранить. Подумай, стоит ли он траты твоей энергии.

3. Он действительно хочет второй шанс. Или, говоря правду, он бросил тебя, нагулялся, понял, что по-другому и лучше не будет, и решил вернуться. Когда вы давно уже вместе, со своими недостатками и проблемами, то можно начать задумываться о том, что вы не идеальная пара, а вот с другим человеком точно будет сказка. Он может уйти, попробовать с другой, и, поняв, что там не лучше, что все люди не идеальны, захочет вернуться обратно - ведь ты-то уже проверена годами, и он тебя знает хорошо.

4. У него ошибочное представление о дружбе с тобой. Клише «давай останемся друзьями» для некоторых не просто отговорка, чтобы мирно расстаться. Многие люди верят, что дружить с бывшими возможно. И да, черт побери, это действительно реально – но только в том случае, если у вас были более дружеские отношения, чем любовные.

5. Он изменился в лучшую сторону. Только тебе это ничем хорошим "не грозит". Он построил блестящую карьеру, купил новую машину, слетал в Мексику и Токио, его жизнь стала лучше, и ему в моменты безделия и ностальгии захотелось вспомнить старые связи. Фактически он хочет узнать, как у тебя дела, сравнить (в свою пользу, конечно), похвастаться своими головокружительными успехами, получить твое восхищение  то есть, опять-таки порадовать свое эго.

6. Он хочет секса. Да, ведь это так удобно – старый «семейный» секс с бывшим партнером, когда вы «помните все его трещинки» и  отлично знаете друг друга, но вроде бы уже нет обязательств. Если соглашаешься на секс с бывшим, будь готова, что это просто секс, без продолжения.

7.  Он понял, что ты – любовь всей его жизни. (Тадаааммм, фанфары и свадебные колокола...) Иногда бывает и так, что только потеряв, человек понимает, ЧТО он потерял, и действительно готов стараться на этот раз. Но случается это гораздо реже, чем предыдущие шесть пунктов.

Для твоего утешения и справедливости ради, скажу, что абсолютно так же поступают и девушки с парнями. Помнишь фильм «О чем говорят мужчины»?

"Перестал писать, отмучился — и тут от нее через год приходит СМС: «Снег идет. С первым днем зимы!» Ну, не с*ки? (с) «О чем говорят мужчины»


Удачи с бывшими)

Ваша Сара.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии