zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Olya Shemigon

5 идей, как заработать деньги в Киеве, если ты ничего не умеешь

09 ноября 2016 0 6883

Отчаялись найти работу? Ничего не получается? Я – добрая фея и сегодня подкину вам пятерочку зачетных идей, как заработать пару звонких монет в нашей любимой столице.

И, да, осторожно – сарказм!

1. Расклейщик объявлений. Работка не пыльная, даже в определенные времена года очень неплохая. Ходишь себе по райончику, слушаешь музыку и лепишь «утепление стен» или «откосы недорого». Вот зимой, конечно, уже не то удовольствие! Проще говоря, работа сезонная. Еще можно стать Раздатчиком рекламных листовок. Однако, это уже не так интересно. Посудите сами: стоишь на одном месте и радуешься тому, как ты бесишь людей, пихая им листовки в руки. И, Боже, храни жалостливых добряков, которые все-таки берут твою макулатурку.



2. «Уберу квартиру. Цена договорная».  Даже не нужно обращаться в агентство. Зайдя в уютный фейсбучечек можно найти такую вакансию через знакомых/знакомых/знакомых. Тут уже как повезет: выгул собак, уборка бардака в квартире, мытье окон, няня (осторожно, ДЕТИ!). Зато ума не надо: мети себе, пылесось и вытирай пыль. Правда, с няней все серьезнее, так что можно просто вычеркнуть из списка. :)

3. Участие в клинических исследованиях. Кто как может, так и зарабатывает. Масса вариантов, что может быть: мази, шампуни, кремушки. Более серьезное: новая вакцина, таблетки. Если после этого вы остались здоровы (и живы, всякое бывает ведь), то  донорство еще никто не отменял! ))

4. Торгуем лицом. Принять участие в съемках телепередачи. Самое легкое - это участвовать в маcсовке. Ходят слухи, что за это иногда платят. Не так чтобы много, но все же. А еще вы можете пройти кастинг на какую-нибудь передачку типа «Детектор лжи». Я вам точно говорю, за этот треш платят приличные деньги.  А если даже нет, то популярность вам гарантирована! Удача, если пригласят в киношку, но тут уже хоть долю таланта нужно иметь.

5. Участие в социальных опросах. Таких штук очень много. Главное выбрать то, что вам по душе. Обсудить новую этикетку на банке сидра, сделать пару глотков и, с умным видом, рассказать, чем вам нравится один образец больше другого и вуа-ля! На бутылку вина уже будет. 

И это далеко не весь список! Так что, не расстраивайтесь, если вы у мамы рукожоп и бездарь.


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии