zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Алина Шубская

Как убедить девушку что ты богатый, если ты — бедный

14 декабря 2016 1 3503

Небогатые парни причитают из каждого ролетного офиса, из каждого Daewoo ланоса, из каждого комментария в соцсетях, где они сидят вместо работы: женщины вокруг меркантильны и хотят только денег, денег, денег! У причитающих, естессно, денег нет и в этом главная проблема их безбрачия (а то и девственности) на четвертом десятке.

Ну хорошо! Если вы, мальчики, точно, точно уверены, что дело в деньгах, расскажу пару способов напустить тумана в глаза девушке с сводить ее на роскошное свидание, почти не потратив при этом денег. Чтобы она при этом рассмотрела в вас не нищебродов, а человеков состоявшихся материально. 

Дегустация дорогих сортов алкоголя

В Киеве как раз вот именно сейчас готовится к огромному взрыву новая алкогольная культура, и первопроходцы в ней будут королями. Нет, не нужно бросать свой отдел продаж и выращивать прованскую виноградную лозу — поздно. Зато обрати внимание на десятки отличных недорогих дегустаций, которые проводят алкогольные бренды и дистрибьюторы.

За небольшие деньги, а то и бесплатно именитые сомелье расскажут тебе и твоей меркантильной спутнице о хороших винах, дадут попробовать и на закуску нарежут сыров с плесенью. Она уж точно поймет, что ты непростой крендель, раз якшаешься с такими серьезными ребятами. 


BDSM-вечеринка

Не пугайся и не зови мамочку, бить тебя никто не будет (если ты был хорошим мальчиком), а лучше послушай вот что. Устаревшая сказочка о Кэрри Бредшоу, которая пописывает колонку на 500 знаков раз в месяц и покупает за это тонны туфель по полсотни долларов уже разрушила ее мечты лет 10 назад. Теперь в моде байка о том, что прилетит волшебник в голубом вертолете, с айпадом и на ауди, полюбит и сделает богатой. Да, есть небольшой нюанс: он любит пожестче и да, я про сагу «50 оттенков серого».

Для многих девушек четыре волшебные буквы внезапно стали синонимом роскоши и любви, что ж: задружись с инсайдерами темной стороны постельных игрищ и своди ее на закрытую вечеринку. Кто знает, может вам так понравится, что ей плевать будет на твои финансы. 


Свидание на крыше

Свидание на крыше — это беспроигрышный и романтичный вариант. Но мы же пускаем золотую пыль в глаза, потому крыша твоей хрущевки на Воскресенке не сильно ее заинтересует. Пригодись друзьям-руферам, пусть сдадут тебе крышу высотки в хорошем доме с красивым видом, или даже вертолетную площадку (их в Киеве аж две).

Разорись на дорогое шампанское, или хотя бы перелей не самое ужасное в дорогую бутылку, если у тебя совсем нет совести (они специально для таких случаев продаются в винных магазинах, чесслово). Только если ты ее уже водил на дегустацию, рискуешь получить этой самой бутылкой по кумпелу — осторожнее. 


Куда мы едем на лимо

Очевидный способ, но еще раз перечислю его преимущества. Лимузин стоит не так уж и дорого, помещается туда 6-8 человек, так что можешь скинуться с соседями по общаге и устроить двойное-тройное свидание. Алкоголь в лимузине бесплатный, больше ни на что тратиться не придется. А покататься на лимо мечтают многие девушки.

Когда исполняешь мечту, не очень-то потом и важно, сколько у тебя на самом деле денег. Если ты расщедришься на розовый лимузин, 9 из 10, что ее сердце будет покорено еще когда он подъедет к ее подъезду на Позняках алой сказкой по снежной жиже. 


Прогулка на лошадках

О-кей, сейчас прохладно, но в катании на лошадях по заснеженным просторам есть своя романтика. В конных клубах под Киевом есть для этого зимнее снаряжение: такое красивое, что сойдешь за друга принца Чарльза. Возьми заранее несколько уроков, чтобы уверенно гарцевать на лошадке, с высоты опыта научи девушку правильно держаться в седле и пускать коня галопом. На вопрос: «Где ты так научился», загадочно намекай на английское поместье.

Только не говори «Я с Лондона» на манер «Я с Бердичева». Она же меркантильная а не тупая — вмиг раскусит. И да, выучи пару фраз на английском, кроме ху из он дьюти тудей. 



Если ничего не сработало, возможно, дело не в деньгах. Придется заниматься спортом. Читать умные книжки и работать над собой. Удачи, и пусть тебе повезет!



НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 2 года назад Гость ххш

отличная из тебя феминистка, браво!

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии