zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Алина Шубская

Где найти нормального мужика в Киеве: 5 самых верных способов

30 ноября 2017 0 10287

Ездишь работа-дом, работа-дом, только и общаешься с мужчинами или в лифте (когда он везет сына в садик) или на работе (где любить не надо, а то расстанетесь и работе каюк. Мужиков много, работ мало).

Но любви-то хочется, и не просто чтоб, а прям ого-го: и в ресторан иногда сходить, и в Таиланд съездить хоть раз в год, и чтоб любил, и чтоб общие интересы. Задача кажется маловыполнимой: при том, что перекос «на 10 девчонок 9 парней» закончился еще лет 50 назад, мужчина, зацелованный в пяточки и попку мамой и бабушкой, считает себя с младых ногтей знатным барином и готов принимать очередь из расфуфыренных дев даже без работы, образования и жилплощади. Что уж говорить о тех, кто в жизни добился чего-то хотя бы на равных? Можно ли пробиться через толпы молодых и хитрых поклонниц к такому? Можно! У некоторых и толп таких нет, инфа 100%. Вот несколько вариантов.

Uber Select

Uber — вообще удобная для знакомства штука. Как пела Земфира, «Мы с тобою в железной коробке»: замкнутое пространство, только вы вдвоем, хорошая ситуация для ведения беседы, поиска общих интересов и точек соприкосновения. Многие вздыхают, что Uber уже не торт и можно нарваться на пропитого владельца кредитного Ланоса.

Ну тогда Select тебе в помощь: дороже, но обязательно машины высокого класса. Сразу можно оценить, какая у мужика тачка и обзавестись его номером телефона. И поболтать в дороге. Если с коммуникацией туго и обаять за 20 средних минут поездки водителя сложно, заказывай такси с утра понедельника и вечером пятницы, будет у вас до полутора часов.


Тренинг по коммуникациям

Часто подобные тренинги устраивают для успешных, но замкнутых людей. Часто они сделали капитал на работе с цифрами или бездушными машинами, финансы обязывают общаться, а они просто не умеют. Их нулевое обаяние создает вокруг вакуум из женщин, а тренинг помогает немного расширить круг общения.А ты тут как тут!

Во-первых, на тренингах группа обычно сильно сближается: многие остаются друзьями или продолжают романтичные отношения. Во-вторых, зачем искать, на ком оттачивать навыки коммуникации, если вот она: живая, теплая и ставшая за два дня тренинга родной женщина? К тому же, после всех нелепых заданий тренинга у вас уже будет одна страшная тайна на двоих, а что скрепляет чувства лучше?


Выставки недвижимости

Здесь многие мужчины тоже как на ладони. Он выбирает семейное гнездо, загородный дом, трешку в спальном районе? Отставить! Пасется уже у восьмого стенда с холостяцкой берлогой? Берем!

На подобных выставках даже обеспеченному мужчине сложно не почувствовать себя уязвленным, среди реклам тропических вилл с пальмами и двухсотметровыми бассейнами. Пару комплиментов на кофе-брейке, мимолетное восхищение, вопрос, вот он уже смотрит не на виллы, а на тебя. Да и навыки тренинга по коммуникациям помогут.


Дорогие пацанские развлечения

Еще одна сфера, где можно встретить мужчин с доходом выше среднего и относительно небольшой конкуренцией на его руку и сердце. Это парашюты, страйкбол с полной исторической реконструкцией и прочие вещи, которые требуют солидных вложений времени и капитала, чего семейным часто не хватает.

Потому это отличный шанс встретить холостого мужчину и на волне адреналина и азарта понравиться друг другу. Конечно, не стоит себя пересиливать, если к экстриму душа совсем не тяготеет. Это будет заметно и только оттолкнет. А если это тебе взаправду в кайф — вообще готов фундамент для будущих отношений и времяпривождения. 


Фестивали комиксов

Это самое непаханое поле для знакомств с парнишами с долларовой зарплатой. Но фальшь тоже не пойдет. Эти ребята знают о любимых персонажах даже то, что в них не вкладывали их авторы. Так что фестивали — это долгосрочное планирование для долгосрочных отношений. Лучше вникнуть в историю фестивалей комиксов, их суть, проконсультироваться со знакомым гиком, который смотрит «все эти аниме» и понимать, с чего начать.

По сути, это съезды любителей культовых в определенных кругах игр, мультиков, сериалов, комиксов. Обычно это так называемые гики: программисты и иже с ними. В Киеве, между прочим, элита. Если раньше было модно быть женой бизнесмена, то теперь престижно быть женой программиста. Так что облачайся в хорошо продуманный костюм какой-то популярной няшки и даже скромные парни не смогут устоять от знакомства с любимым персонажем.


Дерзай! В мире много мужчин, которые ищут любви так же, как и ты. И плевать на всякие песни про 9 девчонок!


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии