zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Алина Шубская

7 самых странных баров Киева, где стоит провести лето

22 июня 2018 1 3375


Киев любит выпить, кого этим удивишь? Везде как всегда: бородатый бармен, оранжевый апероль, стильная публика. Везде, да не везде. Есть несколько баров, способных удивлять. 

Za#balo BAR

Многие из нас пьют не просто так. А по поводу. Начальник достал, в интернете обхамили, кот написал в новые туфли. Наконец-то появился тематический бар, где для каждой за… заколупавшей ситуации есть коктейль. Традиционный пятничный «Пробки 9 баллов», нетрадиционный субботний «Та ночь была ошибкой», любимый каждым френдзонером «Давай останемся друзьями» и, конечно, вечный и безвременный «Чому не державною».

Адрес: Хорива 43/23



Drink & Travel

Вы же знаете такую алкогольную кондицию, когда все со всеми договариваются куда-то ехать? Теперь эти идеи можно не откладывать в долгий ящик: а заказать тур прямо у барной стойки. В Тревел-баре наливают вино, коктейли и сидр, кроме этого в меню — путешествия во все стороны света. И турецко-пакетные, и гастрономическо-итальянские, и необычно-африканские. Для тех, кто не определился, в баре постоянно проводят тревел-лекции путешественники, чтобы вдохновить даже самых неуверенных. 

Конечно, бар с турами в меню — не обычная наливайка, потому и найти его не так-то просто Вход в него во дворе, да еще и в подвале. Ведь самое интересное путешествие всегда начинается с кроличьей норы. 

Адрес: Сечевых Стрельцов 79



URBS Track

Я обычно не обозреваю безалкогольные бары, потому что ну какой в них смысл? Но это — первый в Киеве ресторан на колесах, который этим летом проедет мимо половины любопытствующих киевлян, так что я сразу расскажу. Чего от него ждать, а чего не ждать. Не ждать, как я уже сказала, алкоголя, а вот ждать — хендмейд лимонадов, кофе, чая, обычных, необычных и веганских бургеров и, обоже, хот дога с бананом и шоколадом. 

Адрес: как повезет. 



Gnezdo Bar

Сидели когда-нибудь с бокалом вина над обрывом? Экстремально, но захватывающе, да еще и прямо у нас в Киеве, на самом Андреевском спуске. Летняя площадка Gnezdo Bar расположена над холмом, получается. Будто действительно сидишь в гнезде, а под тобой — пустота. Для пущего эффекта на одно из ближайших деревьев усадили лебедя из папье-маше. В остальном дизайн «Гнезда» не знает проколов: это светлый бар, оформленный деревянными палетами с демократичными ценами. Вкусной кухней и приглашенными ди-джеями по вечерам выходных. 

Адрес: Андреевский спеск 21



Белый налив

Только ленивый не написал об этом баре, но теперь, когда ажиотаж немного утих, прелесть его стала еще больше. Теперь почти сразу, без очереди и страданий, можно прийти сюда и получить сидр, устрицу, хот-дог и наливку по одной устоявшейся цене: 29 гривен. Меньше евро. И это прямо на Крещатике! Не верю, что вы об этоом баре еще не слышали или не были там, но если это так: вот прямо сейчас все бросайте и вперед. Я серьезно, оно того стоит. 

Адрес: Крещатик 23а



Drunk Cherry

Еще этот бар называют «киевской пьяной вишней» и ко львовской он совсем никакого отношения не имеет. Вместо одной только вишней с градусом, которым и первоклассника не свалишь, здесь предлагают около сотни домашних наливок собственного приготовления от 25 гривен. И нет, вишней дело далеко не ограничивается: перцовка, хреновуха, смородиновка, калгановка, пикантная клубника, имбирная настойка и много-много наливок, которые за один раз перепробовать просто невозможно. В качестве закуски угощают бесплатным снеками и заспиртованными вишнями. 

Адрес: Крещатик 21



Бар твоих друзей

Наконец-то открыли бар, где от алкоголя не отвлекает ничего, даже еда. Это такой себе пикник у друзей, которые живут в центре: фонарики, раскладные кресла, музыка и много-много алкоголя. Есть этим летом в баре твоих друзей мы не будем. Лучше выпьем двойного сидра, стоит он как у друзей: 30 гривен!

Адрес: Михайловская 13


Жаркого пьянящего лета всем нам!



НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 1 год назад Гость Ленид

интересно http://city.berdyansk.online

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии