zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Алина Шубская

Куда пойти 14 февраля, если ненавидишь День святого Валентина

13 февраля 2019 0 1494

Вокруг целующиеся парочки, шарики, сердечки — фу! Если предыдущая фраза нашла в вас отклик, поздравляю: вы ненавидите всю мишуру Дня святого Валентина. Хоть оставайся дома в этот день, но нет — что еще за дискриминация невлюбленных? Тем более, четверг — это маленькая пятница. Так что предлагаем сходить в пару мест, где уж точно не будет розовых соплей. 

Кино

Кинотеатры в этот день будут просто битком, но мы не предлагаем никаких романтических комедий. Как чудесно будет, сидя в полупустом зале, посмотреть боевик «Холодная месть» с Лиамом Ниссоном, ужастик «Счастливый день смерти 2» фильм триллер «Проклятый маяк»!


Тир

Если вы не любите романтику, в этот день вас уж точно будет все бесить. Агрессию лучше всего снимать традиционным способом — стрелялками. Благо, тир есть сегодня в любом ТЦ, а если воспоминания о бывшем совсем достали, можно и из профессионального оружия пострелять: от «макарова» до «калашникова».

Для тех, кто по жизни пацифист, это развлечение можно заменить бьющимися тарелками в Шандарашке. 


Картинг

Болид, рассчитанный только на одного. Никто не указывает, куда и как ехать, не пилит по поводу скорости и не просит остановить на заправке. Только вы и скорость, адреналин, драйв.

Кстати, Шумахер и Хаккинен начинали свои карьеры гонщиков именно с картинга. Кто знает, может ваша ненависть ко Дню святого Валентина — это начало большого успеха?


Дегустация

Существует мнение, будто вино создано для романтики и свиданий. А без пары пить его вообще противопоказано. Это не совсем так. Можно и под хорошее кино выпить бутылку бургундского, но если хочется компании, то вариант — дегустация. Это разгадка ароматов и вкусов вин под руководством профессионального сомелье, возможность попробовать хорошие вина по невысокой цене и просто отлично провести время. 

Кстати, какие-то ученые, точно не британские, даже доказали, что во время дегустации мозг работает так же, как во время решения математических задачек.


ЗАГС

Нет, выходить замуж или разводиться не нужно. Просто, если особенно грустно, можно приехать под Центральный ЗАГС и поиронизировать про себя над происходящим: конвеером невест, одинаковым кринолиновыми платьями, лимузинами, которые не могут поделить парковку, вымученными для фотографа позами и родителями молодых, судорожно соображающими, как будут отдавать кредит за свадьбу. 


Приют для животных

Если у вас нет пары и вы не собираетесь ее заводить, это не значит, что нужно жить в одиночестве (если, конечно, вы сами этого не хотите). Много одиноких сердец — не только на сайтах для знакомств, но и в приютах, где животные ждут своего единственного и неповторимого хозяина. Если взять оттуда кого-то домой, то никогда не будете одиноки  в День святого Валентина, ни в какой другой обычный день!



С Днем… С Днем, когда для хороших развлечений совсем не нужны пластиковые сердечки и букеты неживых цветов!





НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии