zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Елена Кривенчук

Невероятно, но факт или как заработать деньги в Киеве?

31 марта 2016 1 13037

Мало кто знает меня, как человека, живущего в квартире-мавзолее лаковых шкафов, догоняющего каждое утро 14 троллейбус, чтобы не опоздать на монотонную работу, и часто разбивающего копилку, когда все достало и срочно нужно выпить вина. Поэтому многим мои ответы на этот безоговорочно философский вопрос, могут показаться авторитетными. 

Найти себе покровителя. Избитый как мир способ, который не теряет свою популярность и актуальность с древних времен. Не подумайте, я не бывалая, но в Киеве это намного легче сделать чем, например, в деревне Малые Геевци, что на Закарпатье. Два похода в Serebro, три в Avalon и еще парочку в Grill Do Brasil, поверьте "шось та попадеться". И не думайте, что я тут устроила феминистический кружок и раздаю советы только девушкам. Знаю я нескольких парней, которые тоже неплохо устроились с помощью этого лайфхака. 

 

Пойти на шоу "Розсміши коміка". Ребят, ну там ж реально 50 тысяч гривен дают! Если друзья вам закидают "хватит шутить/когда ты уже станешь серьезным" - та никогда! Поднимите твиттерные архивы, выпишите свои шутки, придумайте сценку о представителях предыдущего пункта, и вперед, на встречу к нормальным деньгам! P.S. Но, если ваш юмор застрял где-то в 90-х и каждую шутку минутку вы начинаете с подводки: «Сейчас я расскажу вам один пошлый анекдот…», - сидите дома, вам же дороже. 

Застартапить. Не стартапит сейчас только ленивый и я. Если у вас есть идеи получше, чем разработка дизайна емкости баночного пива (чур, эту идею не воровать, я уже над ней работаю!), то смело воплощайте их в мечту! Это может быть все что угодно: от самостоятельного отжима модных детокс-соков с корня петрушки, до смартфонного приложения, которое будет высчитывать по твоим кругам под глазами насколько ты сегодня Михаил Круг. 

Инсценировать падение под машину. Лендкрузерно-ренджроверный водитель вряд ли захочет провести несколько часов в компании полиции, да и вы тоже театрал, который стесняется выступать перед большой аудиторией. Поэтому, пока водитель будет психовать, быстренько сыграйте этюд «Правила дорожнього руху» из учебника по ОБЖ, покажите позавчерашний синяк, сделайте глубокий вдох, закатите глаза, и на выдохе скажите: «Ну ладно, давайте будем как-то сами решать…». Лучше всего театралить под магазинами знаменитого украинского шоколадного бренда, а вдруг удастся сорвать большой куш?) Только не забывайте об экспрессии! Да-да, и побольше! 


Заделаться гадалкой. Человека, живущего в депрессивных современных реалиях, хлебом не корми – дай утешительное словечко услышать. А почему бы не сделать ему приятно и нагадать что-то хорошее? Это не обман. Доказано: если человек во что-то верит, то это у него обязательно сбудется! Главное - «сыпать песок в глаза»! 15 сезонов «Битви екстрасенсів» и ясновидящая в четвертом поколении Алена Курилова вам в помощь!


Фотографироваться в костюме на Майдане. Мультипликационная банальщина в этом случае не подойдет. А вот, например, костюм напоминающий фаллический орган – в самый раз! Ну а что, Майли Сайрус так можно зарабатывать деньги, а вам нет? Поверьте, вы явно будете выигрывать на фоне вылинявшего Барта Симпсона, подвыпившего Спанч Боба и курящей под Софиевкой белки с «Ледникового периода». И да, можете не благодарить за идею! Как только купите квартиру, пригласите на новоселье! 

Заниматься тем, чтодействительно по душе. Если отставить шуточки, а, поверьте, это ох как тяжело, то на вопрос «Как заработать деньги в Киеве?» существует только один ответ: найти работу, которая будет прямо пропорциональна фразе «у меня к ней душа лежит». Если вам с ней весело будет как Джеку Воробью,выпившему бутылку рома, а без нее грустно как Розе, потерявшей Джека во время крушения Титаника, то такая работа обязательно принесет свои плоды. И хватит ждать! К’мон действовать! 






НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 10 месяцев назад Гость Vinnitsa

Леночка начала с того, что ближе к сердцу - с проституции, давая с широты раставленых ног совет всем бабам искать "покровителя", авось и на машину на сосут

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии