zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Елена Кривенчук

Заряжено на лайки, или 7 заведений Киева для красивой фотографии

05 июля 2016 0 7245

Сходить на кофе в 21 веке это не просто желание попить кофе, а и показать всему миру, ну, давайте будем откровенными -173 вашим подписчикам, в каком месте и в каком наряде вы его попили. Поэтому, для того, чтобы не ломать голову куда пойти, а оставить вам больше времени для предпоходного коридорного сэлфи, я подобрала топ-7 мест, которые точно не останутся без лайков в вашем insta-профиле. И, вангуя, забегаю наперед: нет, этот материал не джинса, нет, меня бесплатно там кофе не поили, да, в этих заведениях действительно красиво!

 ONE LOVE espresso bar

Где: улицаБольшая Васильковская, 100

  


 Просто делать фото возле готического костела им.Николая  это в наше время «не то пальто». Но, сидя на деревянных фигурных стульях, выпивая вкуснейший латте, и мечтательно смотря на костел, который находится через дорогу.. Сечете? Это же оно  красивое фото в миланском стиле. Главное садиться за крайние столики, вам ведь не хочется, чтобы между костелом и вами оказался человек, поедающий панини с запеченной курицей, болгарским перцем, пармезаном и соусом цезарь?

The Blue Cup Coffee Shop

Где: улицаПушкинская, 5

  

Рысь в красной вязаной шапке, выдра в шарфе, зубр курящий трубку... Не-не, ни тяжелых наркотиков, ни легких в кофейне нет. А вот всех выше перечисленных зверушек дизайнер Йова Ягер и художница Настя Птичек «поселили» на одной из стен The Blue Cup Coffee Shop в рамках социального проекта «ZHULI-BULI». Среди такого зверинца и кофе вкуснее, и беседа с друзьями веселее, и, главное, фото красивее. Вот тут, как нигде и никогда, в описании фотографии будут уместны эмоджи всяких там овечек-кроликов-хрюшек.

 NoodleDoodle

Где:Бессарабская площадь,2


Если ваша бабушка беспокоится о том, где, как и что вы кушаете, то это место просто создано для вас. Идете, покупаете еду, садитесь за столик возле стены и делаете сэлфи с... Господи Боже...Да-да! Именно с НИМ! Отсылаете бабушке с фразой «Господь благословил, чтобы я кушала именно здесь!». Если отставить черный, не всем понятный и приемлемый юмор, то место действительно достойно внимания. Большущие порции лапши и риса с разными добавками, безлимитные напитки, электронное меню  и интерпретированный под стиль заведения знаменитый «Тайный ужин» на стене  вот, что будет ждать вас на Бессарабской площади, если вы не остановитесь возле ларька с сомнительной шаурмой. На заметку: не пугайтесь, когда увидите электронные экраны для самообслуживания, не с Божьей помощью, а с помощью приветливого персонала, вы без проблем с ними разберетесь!

Milk Bar

Где: Улица Шота Руставели 16


Слышите, как свежестью альпийских лугов занесло? Та я сама тоже слышу. Но куда без этого места с отделкой бирюзового цвета? Писать о заведениях Киева, где можно сделать красивое фото и не упомянуть Milk Bar, это все равно, что делать свадьбу на 230 человек и не пригласить троюродную бабушку своей двоюродной сестры. Ну, правда ведь, без этого места никуда! Фото здесь действительно получаются стильными, уютными и такими прямо молооочными. Что-то я тут развела ванильность, идите уже снимки делайте!

 Dog&tails

Где: улица Шота Руставели, 19

  

Собачки и птички... А нет! Хот-доги и много коктейлей, а еще крутой интерьер, ради которого можно пожертвовать своим ПП или ЗОЖ, заказать хот-дог с луковыми чипсами и сделать фоточку в стиле топовых американских insta-блогеров. Где пристроиться для снимка - выбор за вами, ведь каждый уголок заведения имеет по тузу в рукаве) Например, у меня в фейворе столик напротив стены If these wall could talk c игровыми автоматами. И это не автоматы джойказино точка ком.

Orang+utan

Где: улица Артема, 72

 

Даже если вы не веган, даже если вы не хипстер, который пытается стать веганом, чтобы хоть как-то держаться на плаву в 2016, вы все равно должны посетить этот вегетарианский сэндвич-бар. Ну, во-первых, вы убедитесь, что сэндвич с тофу и ананасом совсем не проигрывает бургеру со свиной котлетой. Во-вторых, сможете встретить там Антона Савлепова из группы «Агонь», который и является отцом «Орангутана». В-третьих, оно же и в главных, вам удастся сделать сэлфи на фоне этой беленькой, маленькой и такой модненькой плиточки, а также возле барной оранжереи с кактусов-фикусов-пальм.

 The Cake

Где: улица Басейна,2

  

Это не только одно из самых макароных мест Киева, а и одно из самых стильных заведений. Чего только стоит большущая розовая собака, напоминающаяработы знаменитого художника Джеффа Кунса. Да и в целом интерьер так и кричит: «Детка, давай! Сделай здесь фото! И побольше, побольше!» Не стесняйтесь этого вызова, упадите на зеленое кресло под скандинавской люстрой и полностью отдайтесь этим фото-чувствам!

 Котики, обязательно ставьте геолокацию после походов- хоть полайкаю вас!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии